新しくてお洒落なところ(投稿者リコッタチーズさん)クラシカ表参道口コミ

リコッタチーズ さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年01月

新しくてお洒落なところ
お値段が高めなところ

少々高め。しかし当初の見積りからの増加が少なく満足してます。

モダンかつお洒落でとても好評でした。入り口から会場入り口までの置物等もセンスが良かったです。昼間でも、日があまり入らないのが少々残念でした。

デザートをお客様の前でする演出をしました。

豊富な品揃えから選べた。ありすぎて迷いました

見た目の華やかさがすごかった!彩りがよい。ボリュームに欠けてたか心配でしたがゲストからは十分だったと言われました。

担当者様がとても丁寧でした。若い私たちの想像がつかない提案をしてくれて便りになりました。常に忙しそうでしたが、お願いしたことはいつもこなしてくれてました。

華やかな表参道にあり、ゲストも楽しみながら来場できると思います。原宿や渋谷も近いですが表参道ならではの落ち着きがあります。以前の六本木の会場にもゲストとして行ったことがありましたが、私はこちらの方が町の雰囲気は好みでした。しかし少し細い路地を入るため、ちょっと分かりにくかった。式場だと思わず通りすぎてしまったとの声もありました。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

リコッタチーズ様

この度はお二人のご結婚式をクラシカ表参道でお手伝いさせていただき
誠に有難うございます。

お二人の人生で出会った大切な方ばかりをご招待するご結婚式。
沢山の笑顔や感動が溢れ、何年経っても記憶に残る一日をお手伝いさせていただきたいと思っております。

リコッタチーズ様やゲストの皆様にとっても、
思い返すだけで幸せな瞬間を思い返していただけるお時間となっていただけたようでしたら
私共としても心から嬉しく思います。

今後もお近くにいらした際にはクラシカ表参道にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリコッタチーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道