お洒落でカジュアルなウエディング会場♪(投稿者こたぬさん)リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ

こたぬ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

お洒落でカジュアルなウエディング会場♪

会場は天井が高く開放感があり、オープンキッチンがとてもお洒落な雰囲気でした。
夜はライトアップがきれいなんだろうなぁと思います!
お化粧室の数の少なさと、窓から見える景色がビルの裏側なのが少しだけ残念でした。

ウッドテラスでバルーンリリースをしたのですが、とても素敵でした。

デザートはとても美味しかったです!!
全体的に美味しかったのですが、お魚がちょっと生臭さが残ってしまっていたのが残念でした(>_<)

にこやかで、質問したことに対するレスポンスがとても早く、安心出来ました。

原宿、明治神宮前駅のどちらからも徒歩でわりと近くでした♪
レストランまでのエレベーターが1つしかないので多少混みますが、許容範囲です!

飾り付けに凝ったりするといかようにも雰囲気が変わりそうだなぁと思います。
カジュアルウエディングで、こだわりたい花嫁さんにオススメです♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ベニーレ ベニーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587019 ☆通話無料☆

定休日12/31のみ 受付時間10:30〜

リストランテ ベニーレ ベニーレ