こんなに不快な式場は初めてです(投稿者ちぃたろうさん)リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ

ちぃたろう さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

こんなに不快な式場は初めてです

真ん中の大きな木がオシャレでナチュラルな雰囲気を好む人には最適だと感じました。また、自分好みの装飾が自由にできて点も良いと感じました。

・披露宴の中に友人代表スピーチが入っていたのに、司会の人の持っていた進行表には記入漏れ且つ連絡漏れでスピーチが抜けていました。結果的には読むことができましたが、友だちは興醒めしてしまいすごく残念がっていました。

・ドリンクを頼もうとスタッフを呼んだら全く笑顔なく「はいはい…」と悪い態度で返事。

・ドリンクメニューが置いておらず食事が始まった中間あたりで指摘しようやく配られた。

・妊婦がいることを事前に伝えていたのにも関わらず、情報が共有されていず、何度もお酒が提供された。

スタッフの態度が悪く驚きました。今までたくさんの式に参加し自分も挙げた身ですが、あそこまでのは初めてで周り皆あっけにとられる状況でした。

・新婦だった友だちは担当が4回も変わりました。その上変わったということを式場の方からは伝えてきませんでした。

・妊婦の友だちの席にクッションとブランケットを新婦が頼んでおいてくれたのにも関わらず用意がなかった。

・スタッフの人がぶつかってきたのにも関わらず一言もなしで去っていった。

・挙式の新婦入場の際にドア内側ドア外側にいたスタッフがもめていた。

・余興で使うDVDを送付したのにも関わらずちゃんと届いたのか、無事流れたのかなどの報告は全くなし。またこっちから電話し、余興の際の流れ、余興メンバーと新婦との関係など事前に説明したのにも関わらず、全く情報が共有されていず、当日急遽再び聞かれたり、お願いしたことが一つもなされていず、最終的には式場スタッフの人たちにイラッとした態度をとられました。

駅から近く便利。また付近にはいろいろなお店があるため早く着いた場合、二次会まで時間がある場合も時間が潰せるところがたくさんあります。ただ都内が初めての人は駅のどの出口から出たら良いのか、会場がどこなのか、人が多すぎて探すのが大変かも…

一生に一回の結婚式、挙げる側も参列してもらう人たちにも楽しんでもらいたいと皆さんが思っているのではないかと思います。そんな皆さんのためにもこの意見が少しでも参考になれば幸いです。

リストランテ ベニーレ ベニーレ
支配人 小山内  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

ちぃたろう様

リストランテ ベニーレベニーレにご来店頂き、誠にありがとうございました。

しかし、この度当店の従業員による不手際にて、多大なご迷惑及び不快感を招く対応をしていまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がありませんように、従業員一同、サービス、スタッフ感の情報共有力の向上に誠心誠意努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また何か機会があれば、リストランテベニーレベニーレをご利用頂ければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ベニーレ ベニーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587019 ☆通話無料☆

定休日12/31のみ 受付時間10:30〜

リストランテ ベニーレ ベニーレ