森にいる気持ちになれる場所(投稿者イヴちゃんさん)リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ

イヴちゃん さん(11件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

森にいる気持ちになれる場所

森みたいなイメージでとても可愛かったです!
いろんなところに目がいきました。大きな木は迫力満点でとにかく森にいるような暖かい気持ちになれます。
ただガーランドが、スクリーンと被り映像をみるときに少し邪魔に感じました。

木とガーランド

全てに力が入ってて手作り感、頑張った感伝わりました!

可愛い雰囲気

花びら

二人らしさがとても出てました!

どれも美味しかったです!
カンパチや魚介類、お肉、デザート本当に満足です。
ケーキに添えてあるフルーツがとにかく美味しくてみんなで感動しながら食べてました。

前菜美味しかった

エビは少し食べづらかった

なにかを頼めば、すぐに持ってきてくれました。飲み物やブランケットなど。あと最後のお花をくれるときも袋をくれたり、ぜひ大きいのをどうぞと声がけしてくれました。

休日だとかなりの人混みですが駅から近いのでわかりやすいです。

クローク付近は道が細くて混雑してました。

クリスマスな雰囲気

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ベニーレ ベニーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587019 ☆通話無料☆

定休日12/31のみ 受付時間10:30〜

リストランテ ベニーレ ベニーレ