アットホームでカジュアルな結婚式(投稿者バナナぼうやさん)リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ

バナナぼうや さん(14件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

アットホームでカジュアルな結婚式

挙式は、天気が良かったため屋外で行いました。東京タワーなんかも見えて、開放的でした。しかし、屋外のため声が通りにくいため牧師先生が一般的なマイクを手にもっての進行でした。マイクを持つ姿が式の厳かさを半減させてしまっていたので、ピンマイクなどで対応してくれるといいのになぁと感じました。披露宴会場は、天井が広いですが、真ん中にある大きな木が少し邪魔です。スクリーンなどを見る際も木が入ってしまい見にくかったです。木をうまく活用できるといいかもしれません。

これといった演出は特にありませんでした。

会場のすぐ隣にオープンキッチンがあるため、どの料理もできたてでおいしかったです。イタリアン料理のため、トマトを使用したお料理が多めでした。

ドリンクがなくなると、こちらが声をかける前に来てくださりありがたかった。

駅からのアクセスはよかったが、車で来る場合は、休日は人が多い街なので大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ベニーレ ベニーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587019 ☆通話無料☆

定休日12/31のみ 受付時間10:30〜

リストランテ ベニーレ ベニーレ