持込料無料。企画を優先してくれる。(投稿者Y.S.さん)ブルーム (旧名:ブルームホール)口コミ

Y.S. さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

持込料無料。企画を優先してくれる。
会場の準備不足。スタッフの確認不足。

いろいろ込みのプランなので比較的安価にはパーティーが出来ます。

ホールの雰囲気は悪くありませんが、トイレが少なく、2つのホールに対して、女性トイレが2人分しかないのはちょっと足りない感じがしました。

オプションでいろいろ付けられることができたのですが、肝心の演出のところで準備ができていませんでした。二つの演出で準備不足。パーティー側の演出にはあまり期待しないほうがよいかも。わたしたちの企画した演出だけは全てうまくいったのでそれだけはよかったと思います。企画力がある方にはある程度は自由な会場だと思います。

持込料が全て無料なのは良心的でした。

ビュッフェスタイルでパーティーを行いました。お料理は美味しかったようですが、後々ゲストに感想を伺ったところ、量も少なく、追加の料理が出てくるのもかなり遅く行列になっていたと言われました。

プランナーの方は事前打合せからとても親身になってくださってとても頼りになりました。プランナーの方があまりにもよかったのでこちらの会場に決めました。
しかし当日はプランナーの方以外のスタッフの方々とお会いすると、ドライな感じで温度差があるかなと思ってしまいました。
準備も受付時間ギリギリまでやっていてかなり不安でした。
パーティーの演出にも予定したものが準備していない状態。大事な演出だったので正直イライラしました。
明らかに確認をしていなかったようで慌てていました。

渋谷という好立地にもかかわらず、式場の周りはビル街で若干わかりづらく、案内板がなければ、ゲストはわからないと思います。
案内板を作って設置しました。

企画力がある方にはある程度自由に出来るパーティー会場です。
友人のみ、家族のみでやりたい方向け。

企画が苦手な方、上司も呼ぶようなパーティーには向きません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY.S.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。