堅苦しくないカジュアルなパーティーに!(投稿者nicoco255さん)ブルーム (旧名:ブルームホール)口コミ

nicoco255 さん(4件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年06月

堅苦しくないカジュアルなパーティーに!

1.5次会パーティーという形でしたが、基本的には飲食代金×人数分だけで、会場使用料、音響や映像オペレータなど必要なものはほぼ全てを賄っていただけた。装花は生花にする場合は料金がかかるが、持ち込み無料。衣装も持ち込み無料。飾り付けしたいもの(風船、写真など)は渡しておいたら、当日バッチリ飾り付けていただけた。

真っ白くとても明るい会場。お花や飾り付けで自分の好みにしたい人にはとても良いと思う。
ただ、テーブルクロスも基本は白系の色しかなく、それは残念だった。

突然のサプライズ演出の依頼にも対応してくれた。
ただ、司会の人との打ち合わせが特になく、本番までどうなるのかわからない部分もあった。

パーティーの最中はほとんど食べられなかったが、終了後に控室まで持ってきてくれた。
料理は冷めてしまっていたが美味しく、なによりそういった心遣いが嬉しかった。
デザートは少し甘かったが、種類も豊富で見た目にも可愛かった。

プランナーの方は、こちらから提案したことにはできる限り対応していただき助かった。司会者の方はとても明るく会場を盛り上げてくれた。カメラマンの方も、要所要所、撮って欲しい場所に居てくれたように思う。

ハチ公がある方とは逆なので全くうるさくない閑静な住宅街といった感じのところ。しかし渋谷駅から徒歩10分以内なので二次会、三次会の場所に困ることもなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnicoco255さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。