チャペルと神殿がモダンですてきでした。(投稿者fujiyuriさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

fujiyuri さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルと神殿がモダンですてきでした。

築18年でも、大変綺麗でアンティークな感じがしました。
チャペルも正面がガラス張りのため、開放感のある教会になっています。
最大の特徴として森の中で式を挙げられるような、非日常感を味わえる点です。
神前式の会場も見学させていただきましたが、廊下が黒い御影石で金色の天井とのコントラストが高級感を演出していました。

トータルで見てかなり高評価できるホテルでした。
前泊もできるのが素敵です。

二つのコースを試食させていただきました

和食、フレンチのお魚料理です。

ゴマと抹茶のデザートがオススメです。

和食、フレンチのコース料理を試食させていただきましたが、とても美味しく、見た目も味も満足度が高いと思います。

和洋折衷コースがあり魅力的に感じます。

駅から少し歩きますが、無料のシャトルバスが出ているので当日雨が降ってもその点は心配ありません。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2016年09月12日)

fujiyuri 様

このたびはご婚約おめでとうございます。
また、フォレスト・イン昭和館にご来館いただきありがとうございました。

各項目お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
食べ比べ試食会はいかがでしたでしょうか?
和洋折衷コースのご試食会も行っておりますのでご都合の宜しいお日にちがあればぜひご賞味くださいませ!

フォレスト・イン昭和館は自然が多く非現実的な1日がお過ごしいただけるホテルでございます。

ご相談などございましたらお電話・メールでも承らせていただきます。

引き続きご検討のほど宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfujiyuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館