スタッフの対応がしっかりしている(投稿者fujiyuriさん)セレス立川口コミ

fujiyuri さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がしっかりしている

お見積もりを頂いたところ、30名で約180万でした。基本的なプランが中心であったため、やりたいことを優先すると自分達の予算では少し厳しいと感じました。

この式場の入口の雰囲気がアンティークで落ち着いていて、魅力的でした。
ただ、結婚式とお葬式の日は別日になると伺いましたが冠婚葬祭を兼ねている式場のため即決はできませんでした。

• 入口

入口

入口前の庭園

披露宴会場前の待合スペースが広々しており、床に花で文字を書くなどの演出が可能でした。自分達の工夫次第で様々な演出が可能です。

カラードレス等、素敵な衣装が多数あるように感じました。自分達の希望がしっかり固まっていれば満足する一着に出会えるとおもいます。

試食させて頂いたお料理のコースはボリュームがありゲストの方にも満足して頂けると感じました。
ただ少し平凡なイメージを受けました。グレードをあげれば、もっとインパクトのあるお料理があるようです。

ケーキが可愛らしかったです

冠婚葬祭を兼ねているため、立ち振る舞いがしっかりしている方が多く、本番でも安心してお任せ出来ると感じました。

駅からは徒歩10分程度かかりますが、式当日は送迎があるため負担は少ないと思います。
周囲は歓楽街から離れているため、落ち着いた雰囲気であると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfujiyuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川