有名ホテルなので安心できる。(投稿者fujiyuriさん)京王プラザホテル八王子口コミ

fujiyuri さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

有名ホテルなので安心できる。
広いがやや地味な印象を受けた。

私達の都合により時間があまりなく、見学のみさせて頂きました。
そのためお見積もりを頂いておらず、費用については分かりません。

チャペルや神殿など、一通りの設備が揃っており、どちらで式を挙げても満足できそうだと思いました。
ホテルなので宿泊も出来るという点はいいと思いました。

特別、演出についての説明はありませんでしたが、プランナーの方が親身に相談に応じてくれそうでした。

試着させて頂きましたが、カタログにはジルスチュアートなどの人気のブランドのものがあり、よかったです。

試食させて頂いたお料理は見た目は華やかで、味も高齢のゲストの方にも満足して頂けるような優しいお味でした。
中華コース、和洋折衷コースもあり、選べる点が魅力的です。

担当の方がベテランの方で親切に案内してくださり、はじめてのブライダルフェアがこちらでよかった。

八王子駅から歩いて5分程度の所にあり、駅から迷うことなく、ほぼ直結で会場に着くことができます。

京王プラザホテル八王子
ウェディングプランナー 藤村貴子  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

この度は誠におめでとうございます。
また、先日は京王プラザホテル八王子にご来館を頂き、誠にありがとうございました。

様々な点でお気に召して頂けたようで何よりでございます。
特にお料理、スタッフの点でお褒めのお言葉を頂けたことは、私どもといたしましてもとても喜ばしいことでございます。

是非、お2人に合った結婚式をお手伝いさせて頂ければと思いますので、
何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfujiyuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587407 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6