極上の夜景でゲストも歓喜(投稿者yoshirinさん)Fish Bank TOKYO口コミ

yoshirin さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

極上の夜景でゲストも歓喜
当日決めないと割引特典が適応されない

期間限定で直近だったこともあり、かなり持ち出しがない費用にしてくれました。かなり満足です。
さらに、Wedding companyと提携していてウエディングドレスなどかなり幅がありいいなと思いました。

東京タワーが素晴らしく、地方から来てくれた親族や友人もきっと満足していただけると確信しました。

• 看板

2階

• 二階

二階

シャンデリア

料理をテーブルでサービスしていただけるのは良いと思いました。例えばエスプーマなどテーブルの上で一皿一皿サービスしていただけるのは特別感と美味しさを倍増させる秘訣でもあり、料理重視の私たちには嬉しい演出の一つと思いました。

帰りにパンフレットを頂いて、電車の中で見たら、それまで和装のみでしようかと思っていましたが、思い直し、ドレスが良いと思っちゃいました。そのくらい、可愛いドレスが多かったです。

前菜しか食べてないので、なんともですが。。。名物の、ウニの前菜とエスプーマはおいしかったです。カニ・エビアレルギーだと食べられないと思うほど甲殻類の香りが立ちます。
あといただいたのはエビのマリネかカルパッチョのようなものでした。そちらは普通でした。

• 試食

試食

• ウニ

ウニ

エスプーマ

落ち着いた紳士のような方でした。資格もお持ちの方で、冷静で穏やかで、こんな人に担当になっていただけたらいいな、と感じました。

汐留駅・新橋駅直結なので、雨にも濡れず便利だと思いました。
また、遠方から来ている人へのホテルの手配も、目の前のロイヤルパークホテルと提携しているので、優先的にとっていただけるとのことでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshirinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。