• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,有楽町駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

圧巻の開放感!皆んなの憧れの場所♪(投稿者yoshirinさん)レストラン・ダズル 銀座口コミ

yoshirin さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

圧巻の開放感!皆んなの憧れの場所♪
人気なので早めに予約を・・・

日程が合わなかった関係で、見積もりは出してもらえなかったので費用に関しては不明です。

天井が高く、圧倒的の開放感!ワインセラーがアートになり美しい。

• 店内

高砂

• 装花

装花

シャンデリア

日程が合わなかったので、演出も細かくは聞いていませんが、アルバムを見せていただいて、楽しそうで思い出に残る演出も可能だと思いました。メインテーブルの位置も自由にセッティングしていただけるようですし
人数などに合わせて、いろいろな要望を聞いていただけそうでした。

和装でも合いそうなイメージでした。提携会社は聞いていませんが、アルバムに写っていた方達の中で同じ衣装を着たい!と思いました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんが、ウエルカムドリンクで実際にお出ししているというノンアルコールのカクテルドリンクを出していただけました。見た目も鮮やかで美しく、おいしかったです。

ドリンク

ベテランの女性スタッフでした。とても親身になって話を聞いてくださり、無駄な時間もなく簡潔で、とても温かみがあってとても良かったです。一瞬で信頼できる方だと思いました。

銀座の一等地。ミキモトビルといえば誰もが知っているので教えやすく、みんなの憧れのビルで、憧れのダズルでそれだけでステータスです!

レストラン・ダズル 銀座 レストランダズル 清地美佐子
レストラン・ダズル 銀座
レストランダズル 清地美佐子  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

yoshirin さま

このたびは、レストランダズルにご来店いただきまして、ありがとうございました。
残念ながらご希望のお日にちをご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
ダズルのシンボルタワーのワインセラーは8.5メートルあり、
会場もかなり開放的で、ぜひ素敵なお二人のパーティのお手伝いをしたかったです!
また、和装の提携店は10店舗ほどあり、華やかな色内掛けからシックなものまで人気があります。レストランですが、和装をお召しになる方が4分の1ほどいらっしゃいます。
また、会場のレイアウトはおっしゃっていただいたようにアレンジが
できますので、オリジナルウェディングをご希望の方にもおすすめでございます。
また、機会がございましたら、ぜひお食事にいらしてただけることを
心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshirinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン・ダズル 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529497 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜21:00

レストラン・ダズル 銀座