料理がとにかく美味しかった(投稿者えすてぃさん)Fish Bank TOKYO口コミ

えすてぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理がとにかく美味しかった
会場内に喫煙スペースがある

費用についてはA4一枚のシートにまとめてあってとても分かりやすかった。基本のプランだがリーズナブルだったし、そこから色々引いたり差し替えたりすると予算内でできそうだった。特典プランや値引きの説明も端的で分かりやすかった。

内装は豪華。
天井が高く開放的。
オープンキッチンからのお料理の匂いは食欲をそそりテンションが上がりました!
バーエリアはタバコの匂いが残っていて喫煙者でないと不快かも。
トイレも清潔でいい匂いがした。

持ち込み料もほとんど取っておらず、かなり自由にプランできそうだと感じた。

前菜、パン、メインのお肉、デザートは全て美味しく大満足でした。最初に乾杯のシャンパンも頂けて、予想していなかったのでとても嬉しく感動しました!

テキパキ案内してくれて、こちらの質問や要望にも感じよく答えてくれました。

新橋駅から地下を通ってカレッタ汐留まで行けるので雨の日も安心。遠方のゲストにも嬉しい東京近辺の立地はポイント高い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえすてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。