施設、サービスなど全てが良かったです。(投稿者東方美人茶さん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

東方美人茶 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

施設、サービスなど全てが良かったです。

まずは広さに驚きました。都心での結婚式には参加したことがあったのですが、どこもあんまり広くなくて、こんなに広々とした開放感のある式場は初めてで、入る前からワクワクでした!

サプライズで新郎が新婦へ皆の前でプロポーズをした演出がとっても感動でした!最後のエンドロールにもそのサプライズの様子が入っていて、2度感動してしまいました。本当に良かったです。

洋食のメニューでした。お皿もあたたかく、お料理もホカホカの状態で出してくれて、レストランに食事に来ているみたいでした!どれもすごく美味しかったし、盛り付けもとっても素敵でした。

会場が少し寒いなーと思っていたら、近くにいたスタッフの方がふと「もしかしてお寒いですか?」と聞いてきてくれて、どうしてだろう!?とビックリしました。たぶんわたしが腕をさすっているのを見つけて、声をかけてくれたんだと思います。そういう気遣いができるスタッフさんってなかなかいないと思うので、ものすごく感動しました!

初めて行った駅だったんですが、駅からもうすでに式場が見えていて、迷うことなく向かうことができました。歩いて行っても苦にならない距離だったので助かりました。

設備からサービスまで全てがよくて、わたしもこんなところで結婚式を挙げたいなーと素直に思いました!!ここで挙げられる人が羨ましいです!

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

東方美人茶 様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご列席いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

一つ一つのコメントがありがたく、私たちの気づきがゲストの笑顔に続いているものと実感する事ができました。
この素敵な言葉を活力として、これからもご新郎ご新婦様の大切な一日をお手伝いしてまいります。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて東方美人茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)