会場の雰囲気・料理・スタッフ 全て満足!(投稿者さんぽこさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

さんぽこ さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気・料理・スタッフ 全て満足!

大階段がとても印象的で素敵でした!雨が降ってましたが、フラワーシャワーはそのまま大階段で行うことが出来、新婦と写真を残すことも出来ました◎
『あこがれの大階段』という感じでしたので友人が挙げたくなったのも納得です☆
チャペルから披露宴会場までの移動距離が短かったのでご年配の方にも安心だと思います。
もちろん雨に降られることなく移動が出来たのでとても良かったです。
余興を行いましたが個室のフィッティングルームで着替えることが出来ました!
スタッフさんが丁寧に進行を教えてくれて、余興前に余裕を持って準備が出来ました。
とにかく会場の雰囲気も良かったですし、スタッフさんもとても良かったです!!
正直、婚式場にもう一回行ってみたいなと思ったのは初めてです!
また友達の結婚式に呼ばれないか今からワクワクしてます(笑)

夏の結婚式ということもあり、席には一人一人の名前が書かれた
オリジナルのサングラスが置かれていました!
そのサングラスを着けて一緒に写真を撮ったりとても楽しかったです☆
招待状に『夏を感じさせるようなラフな格好で…』とあったので
会場についてみてそういうことか!と思いました(笑)
その他にもオリジナルのウェルカムドリンクや
デザートブッフェをガーデンで行ったり…と楽しい演出ばかりでした!

正直、他の会場で結婚式に呼ばれたときに
『あんまり…』という料理を出されたことがあったので
あまり期待はしていなかったです。
でも、見事その期待を良い意味で裏切られました!
今まで食べた結婚式場の料理でダントツで美味しかったです!!!
可愛らしい前菜からどっしりとしたお肉料理まで…
一つ一つが丁寧に作られていて感動しました。

余興を行いましたがその際にスタッフさんが
丁寧にフィッティングルームの場所、進行の時間などを
教えてくれて安心出来ました。

初めて八王子みなみ野駅を利用しましたが、
改札を出たらもう会場が見えたので迷うことなく
到着出来ました!駅から5〜6分?といったところです。
まわりは建物が低くて、時間を忘れるようなゆったりとした雰囲気が
漂う感じでした♪

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
(投稿日 : 2016年07月29日)

さんぽこ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
さんぽこ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)