スタッフも全部貸し切り♪素晴らしいの一言(投稿者カメルーンさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

カメルーン さん(1件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフも全部貸し切り♪素晴らしいの一言

入った瞬間にプールが見えてとても非日常の空間でした。今まで列席した式場では、二人のウェルカムボードがあるだけのところが多かったですが、プールには二人のイニシャルの文字が浮かんでいたりと友人らしさが感じられてとてもワクワク感が止まりませんでした!

再入場がガーデンからでとてもビックリしました!日中の時間帯の式だったので、外の光が一気に入り込んでとてもすごかったです!!

今まで行った中で一位二位を争えるくらいとても美味しかったです!フレンチのイメージって、なんだか食べなれないイメージでしたが、そんなことは全くなく全て完食してしまいました♪ガーデンでのデザートブッフェは特に素敵でしたね♪何種類ものデザートと、甘いものが苦手な方でも楽しめるキッシュやカルパッチョみたいなものをあって豪華でした!

駅から歩いて行ったんですが、外の門にいるスタッフの方が笑顔で出迎えてくれて、第一印象から好感がもてました。全てのスタッフの方が、すれ違う度に『おめでとうございます』と挨拶をしてくれていたので、こっちが嬉しくなったのを覚えています。後から新郎新婦に聞いたんですが、こちらの式場さんは1日貸し切りの会場とのことで、スタッフも全部貸し切りだそうです。だからおもてなしが素晴らしんだなと感じました。

全く問題ないです。駅から近いし、周りも都内みたいにゴミゴミした雰囲気ではないので、駅で降りた時から空気が綺麗で気持ち良かったです♪

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

カメルーン 様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

装飾、お料理、デザートビュッフェについても、お二人の想いをフラワーコーディネーター、シェフがカタチにしてきました。
また、今回ご体験いただいた再入場も、季節や時間帯に合わせてウェディングプランナー、スタッフ達が何度も見え方を試して作り出された入場になります。

私たちはお二人が招待された大切なゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちを共に表現する事を目指しております。
今回カメルーン様からのいただいた言葉から
私たちが大切にしている『想いをカタチにしてお届けすること』が出来たのだと実感できました。必ず皆に伝えてまいります。

このようなお言葉をいただけることが本当にうれしく、これからの活力となってまいります。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカメルーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)