お二人オリジナルの結婚式をしたい方!(投稿者ふわりんごさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

ふわりんご さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

お二人オリジナルの結婚式をしたい方!

当初、料金はお高めかなぁと感じましたが、後々に急激に料金が上がらないように、私達ならこれが必要ですねと、自分たちにあった見積りを提示してくれました。

会場が2つあって、どちらも各々違う雰囲気で、自分の好きな雰囲気を選べるのでいいなぁと思いました。赤い絨毯のある方と迷いましたが、私達は、プールのあるヴィクトリアハウスがとても気に入りました!

私たちは、他と違った演出をしたかったのですが、プールを使ったバルーンの演出を一緒に実演してくれて、楽しかったので、やってみたいと思いました!

担当してくれたプランナーさんが話しやすく、挙式までの流れを丁寧に説明してくださいました。

車で来館したのですが、ナビ通りで場所もわかりやすく、貸切会場だけあって、駐車場も広かったです。駅からも近く、当日の招待客も迷わずにいけるのが良いと思いました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

ふわりんご様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館では、お客様毎に専属プランナーが
最初から当日までお手伝いさせていただき、ゲスト皆様に
印象深いご結婚式を目指しております。

そのため、ご案内を担当するプランナーも常にお客様に
ぴったりのオンリーワンのご提案を目指してお話させていただきました。
これからもご来館いただくすべての皆様の心に残るご結婚式を
創る為に努力してまいります。

ご検討を進められる中で、何かご不明な点、ご不安等がございましら
お気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)