オリジナルにできる結婚式場★(投稿者ちびろ★さん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

ちびろ★ さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

オリジナルにできる結婚式場★

とにかく綺麗な空間!!
結婚式場に来たって感じがかなりするくらい立派な建物だと思う。化粧室も綺麗!

フラワーシャワーやその友人が犬が好きだったのでワンちゃんも一緒に結婚式出来ていたので凄いなーっと思いました。犬が一緒に結婚式できるのはなかなか珍しくおもいます。

ボリューム味は結婚式に出される量に味だと思いました。
お魚の料理は美味しくてドリンクが無くなるとすぐに確認に来てくれます。

美味しかった魚料理★

妊娠中の出席だったのでいろいろ気配りしていただいて助かりました。椅子にクッションはあるしブランケットも用意してくれたり乾杯の挨拶の時のシャンパンが飲めないのに周りにはわからないようにジンジャーエールに変えてもらったりといろいろ気配りしていただきました。アルコール類が入ってる料理の説明や食事の説明も丁寧で!!
ポーチを席で落としてしまった時はすぐに拾って渡してくれたので本当に気の利いたスタッフさんだと思いました。、

駅からも近いので交通の便も不自由なくていいと思う。駐車場も多くあるので助かりました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

ちびろ★様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。
わんちゃんウェディングや、ご懐妊の方、お子様連れへのサービスなどこれからもより良くなるよう、充実したサービス、更に楽しい結婚式を目指してまいります。

そしていただきました一つ一つのコメントが本当にありがたく、
我々スタッフの活力となります。

今回ちびろ★様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に
大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびろ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)