都心から離れているが安く素晴らしい会場(投稿者夢暢さん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

都心から離れているが安く素晴らしい会場

都心から離れている分、23区内の会場さんより安いと思います。
特典も値引きもありました。

二つ会場があり、大きなチャペルに長い階段が目立ち、とても綺麗で一生の思い出になると思います!
二つ目の会場には真ん中にプールがあり、その周りにロの字に受付ロビー、チャペル、披露宴会場があり、披露宴会場以外は愛犬も来場可能で、海外ウエディングの雰囲気を貸し切りで楽しめます。

ウェルカムボード

ゲスト入口とプール

会場メインゲート

披露宴会場

高砂からの景色

ゲスト目線の全体

チャペル

チャペルの長い階段

プールのある会場では、キャンドルを燈したり、プールにJust Marriedとかいてあるシートを沈めたり、花火をしたりと様々な演出の丁寧をしていただきました。

ボリュームは少ないですが、柔らかいお肉に温かいパンがとても美味しく、ゲストも満足してくださると思います。

試食のお肉料理、美味

T&Gさんの系列会場さんは、必ず支配人さんからの挨拶をされ、とても丁寧です。
プランナーさんは、少々ため口気味なのが気になりましたが、それ以外は終始笑顔で気持ちの良い対応をしていただけました。

八王子みなみ野駅から徒歩ですぐ、駅からもう建物も見えます。駅からは近いですが、都心から来るゲストや遠方から来るゲストにとってはアクセスは悪いです。八王子駅ならまだ良いのですが、八王子駅からさらに乗り換えて二駅あるため面倒だと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

夢暢様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

私たちはお客様毎に専属プランナーとして最初から当日までお手伝いさせていただき、ゲスト皆様に印象深いご結婚式を目指しております。
この度は、ご案内担当者にご無礼がございました事、申し訳ございませんでした。

今回夢暢様にいただいたご感想も大切に受け取らせていただき、
より素敵な会場を目指す為にもスタッフ教育に生かしてまいります。

これからもご来館いただくすべての皆様の心に残るご結婚式を
創る為に努力してまいります。

ご検討を進められる中で、何かご不明な点、ご不安等がございましら
お気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)