自分のやりたいことが叶えられる結婚式場(投稿者夏生まれさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

夏生まれ さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自分のやりたいことが叶えられる結婚式場

掃除が行き届いており、とても清潔感のあるある会場でした。ごみ1つ落ちていないので、本当に居心地が良かったです。
シャンデリアもとても綺麗でした、とっても素敵な会場でした。

ダーズンローズを初めて見て、素敵なサプライズだと感じました。

とても綺麗に盛り付けられており、大変満足致しました。

笑顔で対応していただき、当日楽しむことができましたお料理のタイミングもバッチリでした。

駅から近いので、移動が楽でした。帰りは2次会が八王子であったのですが、タクシーの手配もしていただき、移動がスムーズでした。

色々な場所にお花があり、とても綺麗でした。ロビーには子供用のテントがあったり、プールにお花が浮いていたり…
友人らしい結婚式でした!!

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
(投稿日 : 2016年05月14日)

夏生まれ様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。
一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力となります。

今回、夏生まれ様にいただいた「ご友人らしい」の言葉から
お二人がお伝えしたかった想いやおもてなしを感じていただけたものと
お手伝いした私たちも本当にうれしく思いました。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
改めて素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏生まれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)