スタッフさんが素敵な会場です(投稿者まきちょんぱさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

まきちょんぱ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

スタッフさんが素敵な会場です

わかりやすく説明していただいたので助かりました。

どこを見ても綺麗でした。
ホワイトハウスとヴィクトリアハウス両方見させていただいたのですが、どちらも雰囲気が全く違い感動しました。
ホワイトハウスには大階段があり、ドラマで見るような光景が浮かびました。

皆さん笑顔が素敵で来てよかったと思える会場でした。
入場の体験ではたくさんのスタッフさんが迎えて下さりとても嬉しかったです。
また小さいミニブーケを作ってくださり、実家にブーケを持っているような気持ちで入場の体験をさせてもらえて、当日のイメージができました。

みなみ野駅から降りてすぐ近くなのでアクセス面はよかったです。

駐車場も広かったので車の方も安心して来ていただけると思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

まきちょんぱ様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館では、お客様毎に専属プランナーが
最初から当日までお手伝いさせていただき、ゲスト皆様に
印象深いご結婚式を目指しております。
一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力となります。

これからもご来館いただくすべての皆様の心に残るご結婚式を
創る為に努力してまいります。

ご検討を進められる中で、何かご不明な点、ご不安等がございましら
お気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきちょんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)