自分らしさを求めている人にオススメ!(投稿者Momonosuke54さん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

Momonosuke54 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

自分らしさを求めている人にオススメ!

ハウスウェディングという完全貸切の結婚式場というものらしく、ロビーも広く天井も高かった為、開放感があった。
時間で使用箇所を限定されるのではなく余興を準備するスペースとして、違った部屋を自由に貸してくださいました。
余興も無事に成功し大大満足です!

八王子にプールのある会場は珍しい!

キャンドルを使った演出とお色直し入場の時に使ったサイリュウム?の演出が楽しかった!

味やボリュームも最高でした!
オマール海老の料理が一番でした!

どれも大変美味しかったです。
タバコで席を外していても、帰ってきた瞬間に料理を運んでくださいました。
温かいものを温かいうちに食べれたので大満足です!

今まで出席した結婚式とは比べものにならないほど交通のアクセスも良く、また会場もとても綺麗でした。

何回か参列の経験がありますが、1番居心地が良かったです。
スタッフの方が皆さん笑顔で気さくで楽しい方ばかりでした!

ありがとうございました!

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

Momonosuke54様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力となります。

今回Momonosuke54様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMomonosuke54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)