立地条件は最高なパレスホテル(投稿者サトミコさん)パレスホテル東京口コミ

サトミコ さん(8件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年05月

立地条件は最高なパレスホテル

人気で、立地も良く、理想のホテルだったのですが、その分他と比べて高かったです。
私たちは120人程度呼びたかったので、この人数で式をすると金額もかなり高くなってしまうので、パレスホテルは諦めました

重厚感、高級感があり、とても気に入りました。挙式会場はガラス張りで、開放的で景色がいいです。
披露宴会場も広々していて、高級感があります。

ホテルということもあり、ホテルの規則がとても多かったです。
持ち込みは基本的に不可能で、自分達の思い通りにならないことご多かったです。

説明してくれたかたが、不親切でした。
式場自体がとても人気なので、一年以上待たなければ式を挙げることができませんでした。
フェアに来ていたカップルもとても多く、一人一人に説明をする時間が短かったです。

東京駅からも近く、徒歩圏内だったので、こちらであげたいと思いました。
ホテルの周りも東京駅近くにもかかわらず、皇居の近くということもあり、緑が多くとても静かです。東京都心とは思えないほど、景色もきれいです。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年05月23日)

泉澤玲子様

この度は、ご両家様のご慶事に際し、パレスホテル東京を会場の候補としてお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

おいそがしいなか、お時間を作ってお越しいただきましたのに、私共スタッフの対応にてご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。一組一組のお客様に丁寧に、時間をかけてご案内をさせていただくよう、今後より一層務めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。是非またご宿泊やレストラン等で私共パレスホテル東京をご利用いただけますと幸いです。

お見積もりに関しては、パックプランでのご案内ではなく、お打ち合わせの中でおふたりのご希望をお伺いさせていただきながら、オーダーメードで作成をしております。ご両家様にとって大切な一日が、より思い出深い日となるようお手伝いをさせていただきたく思っております。

ご両家様にとって記憶に残る、大切な一日を迎えていただくため、アイテムにこだわりを持って、ご案内をさせていただいております。ドレス、カメラマン、フローリストなど全てにおいてご納得いただけるよう努めておりますため、基本的にお持込はご遠慮いただいております。何卒ご理解くださいませ。

立地と致しましては、東京駅からも近く、地下鉄の大手町とも地下で直結をしております。丸の内ならではの緑のある景観をご覧いただきながら、ご来館をいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4