スタイリッシュで高級感のあるホテル婚(投稿者サトミコさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

サトミコ さん(8件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュで高級感のあるホテル婚

ホテルということもあり、他の式場よりも割高でした。
披露宴会場はあまり大人数で出来るところが少なかったです。
また人数が多いとどうしても割高になってしまいました。

式場はアットホームで暖かい感じで、とても気に入りました。
茶色を貴重としたチャペルはホテルの高級感のなかに、可愛らしさがありました。
ベールダウンの儀式も行えるとの説明がプランナーさんからあり、是非やってみたいと感じました。
披露宴会場は窓が大きく、カーテンを開けると海が見えて、とてもキレイでした。
昼間は東京湾がきれいで、夜中は夜景がきれいでした。
いっせいにカーテンを開ける演出は迫力があり、とても興味を持ちました。

挙式後のフラワーシャワーが魅力的でした。
外にでて開放的な場所でのフラワーシャワーはやってみたいと感じました。

プランナーの方は女性だったのですが、とても親切でした。私たちらしい結婚式を挙げるために、様々な意見をくれ、見学に来た私たちにとても丁寧に説明してくれました。金額が合えばこのプランナーさんにお願いしたいと思いました。

東京駅から遠いのが欠点でしたが、タクシーでいけない距離でもないので、候補にあげました。
ですが、電車で行くのも、タクシーを使用するのも少し不便だと感じました。
ロケーションは景色もよく、開放的でとても気持ちが良かったです。
天気の良い日は絶景でした。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

泉澤玲子様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

今後も、皆様にご満足頂けます様、会場ごとに過ごす事の出来る一日を、ご希望に合わせてご提案させて頂きたく存じます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
泉澤玲子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9