設備、料理、スタッフの対応接客。(投稿者りこちゃんちゃんさん)アニヴェルセル 立川口コミ

りこちゃんちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

設備、料理、スタッフの対応接客。
金額が高い。式後に食事を食べられない。

全体的に高い!初めの見積もりより最終的には150万は上がった。最初の見積もりは最低限の価格で計算されているのでよく見た方がいいです。でも、高かったけれど、それだけの式ができたと思っているので満足。

とにかくチャペルが最高に素敵です。花嫁が身につけると幸せになれると言われている青色のじゅうたんに、ステンドグラス、高い天井が最高に気に入りました。参列してくれた方にも、チャペルがすごくいいと言われました。披露宴会場はフランス館でしたが、白を基調に品があり、会場内に階段もあるので色々な演出ができると思います。また、ガーデン付きなので、披露宴前やスイーツビュッフェでガーデンに出られたのがパーティ感もでて、メリハリが出来て良かったです。自分の家に招待している感じです。

チャペルが、最高でした。

披露宴会場の中の階段が良かった。

高砂。

ゲストのテーブル。

ガーデンでのデザートビュッフェ。

青色のじゅうたん、ステンドグラスが素敵。

式後のアニヴェルセル。

私たちはオリジナルとかはそんなに考えておらず、普通の式があげられれば良かったです。でも担当の方にやりたいことを少し話すと、こうやってみては?と提案してくれ、すごく良かったです。

ローズキャンドル。点火すると7色に。

色がどんどん変わり、好評でした。

ドレスは最終的にはすごく気に入った2着を着ることができました。プラン内でのドレスでは気に入るものがなく、プラス10万のドレス、カラードレスも30万のを選びました。ベールも可愛いのはプラス料金です。靴はレンタルで3000円かかりました。

ウェディングドレス、プランプラス9万。

カラードレス30万。

ウェディングドレス、後ろ姿。

来てくださる方々に美味しい食事でおもてなしがしたかったので少し奮発しました。試食会で食べ、吟味して決めた料理は、みなさん、美味しかったと絶賛でした。特に前菜とフォアグラが好評でした。

大好評の前菜。キャビアがのってます。

大好評のフォアグラ。

最後の料理、栗入りお赤飯。

ガーデンにてデザートビュッフェ。

ウェディングケーキ。

打ち合わせ段階から、とても親切丁寧にプランナーの方が対応してくれ、とても安心だった。小さなことでも相談すると嫌な顔一つせず親身になって相談にのってくれました。

無理シャトルバスが立川から出ているので招待する人にも使ってもらい便利でした。電車だと、立川駅からモノレールに乗り換えて泉体育館で降りて徒歩5分なので、駅から近くて行きやすいです。最寄駅の周りは大きい道はありますが静かなので、雰囲気はいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりこちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川