料理が美味しく接客が良い。金額が安め。(投稿者りこちゃんちゃんさん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

りこちゃんちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

料理が美味しく接客が良い。金額が安め。
披露宴会場が多く2人だけ感が少ない。

見積もりは、よく言う最低限ではなく、ある程度の質のものを含んだ見積もりが欲しいというと、両方の見積もりを出してくれた。100万くらいの違いはあったが、ある程度の質を含めた方でも80人で350万以内の見積もりでかなり良かった。

チャペルは小さめですが雰囲気があってよかったです。披露宴会場はたくさんあるので日程がかぶっても式場を抑えやすいと思います。ただ、他のカップルとあったり、お客さんも他の式の方と顔をあわせるので、2人だけの式…という感じは期待できません。

披露宴会場を見学しながら、こんなこともできます。と具体的に提案してくれて良かった。

フレンチのハーフコースを試食しましたがどれも美味しかった。特にフォアグラ大根が美味しかった。

プランを提供したり式場案内してくれた男性の方がとても良かったです!!説明は分かりやすく、私たちの質問にもアドバイスをくれながら答えてくれました。私は4件見学に行きましたがわこの男性が1番良かったです。30代半ばのベテランといった感じでした。料金交渉にも応じて下さり好印象でした。

駅から遠いので、車か八王子駅から出ている無料送迎バスを使うのが良いです。帰りも出ています。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
ブライダルプランナー 田崎美紀  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

りこちゃんちゃんさん

この度は八王子日本閣にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
八王子日本閣をご見学されて改めていかがだったでしょうか?

八王子日本閣の独立型【森のチャペル】は80名様までご参列頂けます。
アットホームな雰囲気でお式が行えると人気のチャペルでございます。

ご披露宴会場は4会場ご用意させて頂いており、お二人の雰囲気で
ゴージャスな雰囲気からカジュアルな雰囲気とお選び頂けます。

ご案内させて頂きましたスタッフに関しまして、お褒めのコメントを頂けて本当にうれしいです!!ありがとうございます。

お二人にわかりやすく、そして参考にして頂けるようなご説明・ご案内が出来て、初めてプランナーと弊社では意識付けしておりますので、
りこちゃんちゃんさんにしっかりご提案出来ていたようで
安心致しました!

りこちゃんちゃんさんの素晴らしいご結婚式のお手伝いが
出来るよう精いっぱい努力させて頂きます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりこちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

Royal Garden Palace 八王子日本閣