豪華な結婚式を挙げたい方に(投稿者こざるっぺさん)アニヴェルセル 立川口コミ

こざるっぺ さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

豪華な結婚式を挙げたい方に

挙式場は、とても洗練された雰囲気で豪華でした。披露宴は広い会場だったのですが、天井も高く、豪華な階段もあり、披露宴会場からそのまま庭へ行けたりと、とてもよかったです。フラワーシャワーも豪華な階段で行われ、屋根も少しついてるので、雨の日も心配ありません。

テレビに出てきそうなよくある豪華な結婚式でした。最後のエンドロールでは、その日の映像が流れ、感動を誘いました。
新郎新婦の登場の時は、階段から登場したり、お色直しの時は、お庭から登場したりと、お楽しみがたくさんありました。会場も広いので、余興の時は広々と使えます。

メインのお肉を始め、パンやケーキまですべて美味しかったです。フォアグラのひつまぶしがとても美味しく、ご老人も食べられるメニューだったと思います。お子様ランチも子どもの好きなハンバーグ、エビフライ、ポテトなど二段重ねの器でとても豪華でした。

招待された側でしたが、飲み物がなくなってもあまり気にされず、自分から声をかける感じでした。でもスタッフの方は感じよかったです。子どもが挙式の途中に泣き出してしまうアクシデントがありましたが、スタッフの方が部屋を用意してくれ、そこで落ち着かせることができました。

駐車場もあり、バスも出てるので、行きやすかったです。ロケーションも、邪魔されるものがなかったので、とても良かったです。

写真を撮る時間が長く、少し疲れました。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

こざるっぺ様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご列席頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフに不行き届きの点があったようで、大変申し訳ございませんでした。それにも関らず、お褒めの言葉までいただき、大変感激いたしました。
今一度、スタッフの教育を見直し、今後は皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また、お料理につきまして美味しくお召し上がりいただけたようで、大変安心いたしました。
幅広い年齢層の方にお楽しみいただけるように、調理法や食材など工夫をしてお作りさせていただいております。
お子様もお楽しみいただけましたでしょうか。

挙式・披露宴と一日長いお時間だったと思います。
お疲れになられたとのことでしたが、その後体調など崩されていらっしゃいませんか。

こざるっぺ様には、ぜひまたアニヴェルセル 立川へご来館をいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこざるっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川