ガーデンウェデイング・ゆったり(投稿者なかもろさん)アニヴェルセル 立川口コミ

なかもろ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ガーデンウェデイング・ゆったり

ナイトウェデイングにした事により20〜30万円割引きになりました。
ナイトウェデイングの良いところは庭に飾り付けをしなくてもイルミネーションが飾り付けられているので、とても美しい演出になるというところです。
ほかにもキャンペーン中だったので色々合わせて100万円くらい割引になりましたが、
ゲスト約70人くらいで380万円くらいでした。

私が式を挙げたチャペルはバージンロードが青くとても綺麗でウェデイングドレスがとても映えます。式参列者のみなさんにもとても綺麗だったと好評でした!
披露宴会場のイタリア館はリニューアルしたてで、木目調の落ち着いたとても綺麗な会場でした。
ゲストの荷物を預けるクロークや控え室、またゆっくりくつろいでお茶を楽しむスペースなど設備は充実していると思います。

チャペルです。

演出はあまり派手にしすぎず、
ケーキカット、ファーストバイト、キャンドルサービスも普通にろうそくに火を灯すスタイルにしましたが、素敵な雰囲気を演出する事ができました。

ドレスはウェデイング、カラーともにとても豊富で、自分の好きなドレスを選ぶことができ、大変満足でした。

料理は見た目も美しく、ボリューム味共に大変満足でした。
デザートはビュッフェスタイルにしたのですが、料理がボリュームがあるので食べられるかなーと言いつつも、ゲストの皆さんは別腹だよーとたのしんでくださいました(笑)

• 前菜

前菜

魚料理

フォアグラ

お肉料理

デザートビュッフェ

プランナーの方はわかりやすく丁寧に説明してくださり、またどの様な式にしたいかこちらの意見もしっかりと組み込んでいきながら、次の打ち合わせまでに何をしてきたら良いかなど、明確にしてくださるので、とても打ち合わせしやすかったです。
スタッフの皆さんも気配りが行き届いていて、ゲストの皆さんも感心されていました。

モノレールの駅からも徒歩5分圏内で、中央線立川駅からも式場バスが走っていてとても便利です!
周りも住宅街でうるさくなく、良いところだと思います。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

なかもろ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
大切なご結婚式をアニヴェルセル 立川へご用命をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変素敵なクチコミを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
さまざまな面でお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、感激しております。

ゲストの皆様には、お料理などお楽しみいただけたようで、大変安心いたしました。
デザートビュッフェ…別腹ですよね。すごくその気持ち分かります。
なかもろ様もお召し上がりいただけましたでしょうか。

アニヴェルセル 立川で一番力を入れているスタッフについてお褒めいただき、担当プロデューサーを始め、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同大変光栄に思っております。

今後も皆様に安心して結婚式を挙げていただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひお近くにお越しの際には、アニヴェルセル 立川へもお越しいただければと思います。
レストラン記念日もございますので、ぜひまたおふたりにお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかもろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川