衣装を金額気にせず選べる(投稿者Lily...さん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

Lily... さん(3件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年11月

衣装を金額気にせず選べる

基本プランのお料理やお花ではちょっと寂しい感じがしたのでグレードアップしたことで、はじめの見積もりよりは金額はかなり増えました。料理をワンランクあげるだけで×人数分となると当初の予定よりは高くなってしまいました。

原宿にありながら式場に入った瞬間から雰囲気が変わり素敵なお庭や神殿、会場すべて大好きな景色でした。参列してくれた方も親戚からはとても好評で、友達からもチャペル式と全然違う雰囲気でよかったと、式場に対する誉め言葉たくさんいただきました!

とくにこだわりが強くない私たちにいろいろな方面から提案していただき適度に引っ張ってもらいとても助かりました。

白無垢、色打掛、ドレス3着着ましたが、3着何を選んでも金額が定額だったのがとてもよかったです。値段を気にして着物を悩んだりすることがなかったのが選んでいて楽しかったですし満足できました。

和洋折衷の料理にしました。参列してくれた人からとても好評でした。私たちも式後全部お重にいれてだしていただき終わってからゆっくり食べれましたが量も満足でとってもおいしかったです。

担当が細かくわかれていてひとりずつとのかかわりはそんなに濃くないですがどのスタッフの方も感じがいい人ばかりでした。

準備の時から何度も足を運ぶので通いやすくてよかったです。遠方からきた親戚にもアクセスがよく便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLily...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位