格式ある神前式を体験出来ます。(投稿者生クリームラバーさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

生クリームラバー さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

格式ある神前式を体験出来ます。

全体的にあまり広いといった印象はないです。

映像などがとぎれたりして、設備はいまいちだと思いました。狭いお部屋だったので、余興があまり見えなかった。

和食中心の料理で、豪華というよりは、品数が多く、お腹いっぱいにはなりました。和食なので、スパークリングワインなどなく、日本酒だったのがお酒が苦手な女性には残念でした。

ホテルほど気配りがある感じではなかったが、頼めば対応してくれた。愛想がある感じもなかったが不快な思いはなかった。

原宿から歩いて10分ほどでした。駅から、ちょっと分かりにくいのと、お洒落した参列者にとっては神社内が草木がおおく、雨の日は辛いなと感じました。

神社で挙げる式に出たことのない方は新鮮だと思います。

東郷神社/原宿 東郷記念館
原宿東郷記念館スタッフY  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

生クリームラバー様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

東郷神社本殿での神前式には
ゲストの皆様も100名以上着席でご参列いただけます
日常では体験することの出来ない
厳かな空気の中での式は
貴重な体験として
皆様の記憶に残るのではないでしょうか
日本ならではの結婚式をお届けすべく
スタッフ一同、お待ちしております

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて生クリームラバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位