神社と隣接していて移動がラク(投稿者MALCOさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

MALCO さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

神社と隣接していて移動がラク

費用は当日申し込めば50万円位値引きしてもらえます。この値引きがなければ、結構高いと思います。プラン内の花や料理だと残念な感じなので、ランクアップは必要です。引出物用の紙袋は1枚400円もします。高いです。

建物は全体的に古い感じです。エレベーターがかなり狭くて古臭く感じました。ゲストの待合室は狭いし、親族待合室は無いです。宴会場は最も広い部屋は余裕もあって、開放感も感じられますが、他の部屋はちょっと狭いように感じました。和モダンな部屋もありシックで大人っぽくて雰囲気は良いですが、壁が黒いので昼間の見学でしたが薄暗かったです。
庭園は周りにビルが見えるので雰囲気台無しです。池も汚いです。プロのカメラマンが撮ってくれれば、いい感じにきれいな写真にしてくれると思いますが。。

何か演出するとなるとお金かかるので、特に何もしないつもりです。

お料理はとても美味しかったです。ウェディングフェアで出されるのは一番上のランクの料理なので、美味しいのは当然なのかもしれませんが。。

担当の方はいたって普通でした。

原宿駅から徒歩3分でとても近いです。千代田線の明治神宮前駅からも近いです。竹下通りは混んでいるので裏道から行くとスムーズです。東郷記念館と東郷神社が隣接しているので、雨の日も渡り廊下を使えば濡れずに行けますし、ゲストの負担にもならないと思います。

新郎新婦が披露宴で食べられなかった料理は、披露宴後に出してくれるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMALCOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位