駅からも近く、便利だったこと(投稿者May619dyさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

May619dy さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年09月

駅からも近く、便利だったこと

あまり予算がありませんでしたが、満足いく結婚式を挙げることができました。

ピンクの壁紙で、可愛らしい雰囲気のお部屋でした。部屋もこじんまりしており、少人数の式には良い雰囲気でした。

演出については通常どこでもあるスライドを流すといったことをしました。特にオリジナリティー溢れるものはありませんでしたが、満足してます。

ドレスの数がたくさんあり、二次会にもそのドレスを借りれたので良かったです。

3つのコースのうち、中間のものを選びました。ケーキが人数の割に大きいものしかなかったので、ちょっとケーキは高かったですが、美味しかったので満足してます。

夫が外国人のため、日本語が話せませんでしたが、スタッフの方が少し英語を話してくれたので助かりました。

原宿駅からも表参道からも近いので、便利でした。特に私の式の時は大雨だったので、駅から近かったことはおそらく出席者にはいいことだったかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMay619dyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位