とにかく教会の雰囲気がわたし好みでした。(投稿者まき1025さん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

まき1025 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とにかく教会の雰囲気がわたし好みでした。

とにかく安い!決め手はこれです!
あとドレスの種類がとても豊富で、選ぶのが大変でした。小物やアクセサリーも可愛い。

教会には小さな可愛らしいチャペルがあり、ステンドグラスの窓もかわいい。青いバージンロードにウエディングドレスがとても綺麗にマッチしてステキでした。
※バージンロードは他にホワイトとレッドが選べます★
カラードレスにはホワイトをあわせました。

地下にある控え室でのヘアメイク…特別な気分にさせてもらいました。
何もかもがプリンセスになったような気分で最高のひと時でした。

何回でもドレス着たいです笑

神父さんが日本語ペラペラで挙式がほぼぶっつけ本番にもかかわらず途中で色々と教えてくれたりして優しいナイスキャラな神父さんでした笑
自分達で好きなように飾れるスペースがあり、好きなものを色々と置かせていただき嬉しかったです✨

最初に決めていたドレスをキャンセルして、そのあともあーでもないこーでもないと変更しても嫌な顔一つせずに対応してくださいました。ドレスもとにかくかわいいものばかりでテンションあがりまくりでした。笑

担当してくださったプランナーさんがこちらが何回も変更をお願いしたりして迷惑をかけたのですが、常に笑顔で対応してくださって感謝しております。

駅からほんの数分で、路地にはいったすぐのところにあり、可愛らしい教会です。わたしの好みの外観です。

安いしいいよ。と知人に紹介されて。
ほんとに安いし良かったです。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セント・ヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

まき1025 様

この度は原宿セント・ヴァレンタイン教会をおふたりの大切なご結婚式の会場にお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

コストやチャペル、ドレス、スタッフについての評価をいただき大変嬉しく思っております。

原宿セント・ヴァレンタイン教会は、低価格でも上質なウェディングをご提供できるよう、様々なアイテムを揃え、憧れていたウェディングを叶えていただける会場づくりを目指しております。

まき1025様のように、これからもたくさんの花嫁様にプリンセス気分を味わっていただけるようスタッフ一同心を込めてお手伝いをして参ります♪
お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき1025さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位