少人数にぴったりな会場です(投稿者mfreeさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

少人数にぴったりな会場です

正直びっくりしました!コスパはかなりよいと思います。
少し上乗せになったとしても表参道・原宿エリアの中ではダントツで安いです!

少人数での式を考えている方には適度な広さでおすすめです。
全体的に甘めの雰囲気でかわいくまとまっています。

チャペルのステンドグラスが素敵です!バージンロードの色が選べます。

ステンドグラスが素敵なチャペル

撮影スポットのようです。

少人数にぴったりな会食会場

ステンドグラス拡大

プラン内の衣装の品揃えが一番多かったように思います。デザインも凝っているし、生地など全然安っぽくみえないです。

ベテランの方が、過去の経験談を交えて説明してくださったので、イメージしやすかったです。

最寄駅が原宿なので、向かう道中は騒がしいです。
式場は一本奥に入るのでびっくりするくらい静かで、原宿とは思えない雰囲気です!
曲がる道を間違えたら辿り着かない気がしました。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

free様

この度は原宿ご見学のご来館、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

コストや挙式スペースについて評価してくださり大変光栄です。
原宿セントヴァレンタイン教会では様々なブライダルフェアを開催しております。
挙式後の会食・パーティの相談だけでなく衣装や結婚写真についてのご相談もお承っております。

まずはお問い合わせください。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位