アットホームな会場でした!!(投稿者510Yuiさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

510Yui さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

アットホームな会場でした!!

必要なアイテムと私達の希望を入れてもらったら、思っていたより
高くなってしまいました。でも、きちんと説明をしてくれたので
高くなってしまった理由は納得できたのですがフェア特典を付けてくれたので、
希望の予算に近付きました。

チャペルのステンドグラスはとてもステキでした。今まで参列した事の無い雰囲気でした。
専属の牧師先生らしく、とてもフレンドリーで良かったです。

担当の方との話しで『ディ●ニー』が好きと話していたら、模擬挙式の時に聖歌隊の方が
♪星に願いを を歌ってくれました。これには感動して、涙出ちゃいました!!

冷静スープ?の様なものを試食しましたが美味しかったです。
和を取り入れて作っているそうで、年配の方にも喜んでもらえると思いました。
彼が食物アレルギーがあって事前に伝えていなかったのですが、対応してくれました。

担当してくれた方は親身になって考えてくれてとても親切でした。
会場内で色々なスタッフと会ったのですが、皆さん気さくな感じで
スタッフ同士がとても仲良さそうでした。

駅から徒歩で行けないのが、ちょっとマイナスですが、送迎バスが付くという事なので、
微妙に歩くよりかは逆に送迎バスの方が楽かな〜と思いました。

見学の当日はどうしても見たい会場があったので、決める事は出来ませんでしたが、
希望の会場を全部見終わり、この会場に決めようと思ってます。金額は一番安い訳では
無いですが、スタッフの対応が一番良かったのと、信頼出来そうなので決めるつもりです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて510Yuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。