ちゃんと話を聞いて提案してくれる姿勢(投稿者bianca530さん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

bianca530 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ちゃんと話を聞いて提案してくれる姿勢
今の所ほとんど有りません

私達の希望に合わせてしっかりとした見積もりを作成して頂いたため、
他の会場と比べると高いですが、最終見積をイメージしやすい内容にしてくださいました。

条件面が変わると特典も変わると言う内容を伺う事が出来て
自分達の希望にはしっかり合わせて頂けたのではないかと思い、
内容は非常に満足、納得感がありました。

海外のお城を移築した建物は非常に雰囲気が有って良かったです。
ステンドグラスやパイプオルガン、チャペルの作りに置いても非常に
重厚感が有り、つくりもの感が無いのは好印象です。

個性を感じさせるテイストなので好みは有るかもしれませんが、
私は好みに合っていた為、非常に良かったです。

一日に午前一組、午後一組の貸切となるので、お料理も一組の為に作っていただけるそうで、
あたたかいものはあたたかいうちに、冷たいものは冷たいうちに
ゲストの皆さんに楽しんで頂けそうです。

お金をかけて行う演出とそうでない演出を両方とも教えてくださいました。
内容も非常に納得感のあるものでしたので、目的に合わせて
しっかりと相談していければ安心できると思えました。

オリジナリティを出したい方、イメージが無いと言う方にも
問題なく対応して頂けると思います。

見せて頂き、実際に試着させて頂きましたが、
非常に好印象でした。
他の会場と比べてもしっかりとメンテナンスされている印象でした。

試着だからというわけではないと思いますが、予算的にも高めの内容が
多そうでしたので、こだわりが強くない方はその希望をしっかりと
伝えた方が良いと思います。

コース試食をさせて頂き、概ね満足できる内容でした。

お料理は絶対にゲストによって好みが有りますが、
お箸で召し上がって貰える事と、試食した限りでは
問題ないと感じました。

お料理の中でも野菜に力を入れているのは
好印象でした。

一番良かったのはスタッフさんの対応でした。
上記した通り、見積もりの作り方、演出や進行の提案内容に至るまで
非常に安心感のある内容でした。

このお仕事が好きなんだろうなぁ〜と感じさせて下さる
熱心な雰囲気も好印象でした。

シェフやプランナーさん以外のスタッフさんもしっかり挨拶を下さって
それも好印象のポイントでした。

駅からは少し距離がありますが、車で来るゲストには優しい駐車場完備です。
しかも無料なので、選択肢がゲストの方にあるのは良い事だと思います。

欲を言えばもう少し駅から近くて、待ち合わせが出来る所などがあれば
より良かったと感じました。

シャトルバスを出して頂ける為、それほど問題にはならないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbianca530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。