全体の雰囲気が素晴らしい。(投稿者yuyuuuさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

yuyuuu さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

全体の雰囲気が素晴らしい。
駅から少し遠くて不便。

小物・ドレスなど持ち込みが出来ないので少し高くついてしまったかな、という印象です。
割引もありましたが、気に入ったものを選んでいくと見積もりよりオーバーしてしまいました。

チャペル正面にある大きなステンドグラスが素敵で、一目て気に入りました‼︎
その他式場全体もアンティーク調でお城にいるような雰囲気でとても素敵でした。

私達はシンプルな式にしたかったので、あまり演出などはしませんでしたが、色々な提案をして下さったのでこだわりたい方も自分の理想の式が挙げられるのでは、、と思いました。

自分に合うものを選ぶことが出来たのですが、費用が少し高くなってしまいました。

お箸で食べられるフレンチのコースをお願いしました。使い慣れたお箸での食事だったので安心して食事を楽しめました‼︎
親族にも高評価でした。

急な変更にも快く対応してくれました。
また、皆さんお話しやすくわからないことは丁寧に教えて下さいました。また、いろんな提案をして頂いたので、楽しく準備が出来ました‼︎

駅から遠く、打ち合わせにバスを利用していました。
バスの本数は多いのですが私は車に酔いやすく通うのが大変でした。

ステンドグラスのチャペルがとても素敵なので、下見だけでも行くと感動します‼︎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。