• 口コミ数 1901

庭が素敵!チャペルも綺麗!(投稿者やゆよーさん)八芳園口コミ

やゆよー さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

庭が素敵!チャペルも綺麗!
披露宴会場が多くて混雑する…

見積もりは他の会場に比べると同じ日取り、人数でも高かったです。

チャペルを見学しましたが、天気が悪い日でしたが明るく、外に見える樹々が良かったです。
シンプルな作りでしたが、いろいろの宗派の人が利用できるようにと考えられたチャペルでした。
模擬挙式を拝見しましたが、とても感動的で、コンセプトもあり良かったです。
ですが、最後の合唱が一人一人の自己主張が強く……

オリエンタルチャペルの入り口

ガーデンチャペル

ガーデンチャペル

FURUSATOムービーを見せて頂きました。
とても素敵でしたが、それ以外の演出を特に聞いていないので、わかりません。

お粥をいただきましたが、こだわっている、という割には普通かな…という印象でした。
それぞれの故郷の食材を使うなどのアレンジは出来るようです。

とても丁寧に対応して下さいましたが、少し時間がかかりすぎで、疲れました…

白金台駅からは近いですし分かりやすいのですが、白金台駅へ行き難いので少し不便を感じました。

お庭が大きく、魅力的でした。
前撮りをされている方もいて、落ち葉を集めたりして、演出や細やかな気遣いはして頂けるのかと思います。
ですが、一度に多くの方が披露宴が出来る大きな会場です。なので、会場が開くまで待っている際の場所や、動線が気になりました。
多くの人がいる場所をぬっての見学だったので、申し訳なかったですし、自分が招いた披露宴で、こうなったら嫌だな…と正直思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやゆよーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園