スタッフさんも料理も会場も素敵(投稿者やゆよーさん)横浜迎賓館口コミ

やゆよー さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

スタッフさんも料理も会場も素敵
交通面が良ければ、決めていました

費用はリニューアル記念でかなり引いてくれました。
会場によって使用料が変わります。
気に入った会場があったのですが、最低人数が決まっており、人数が最低人数より少ない場合は、最低人数分になるまでの料理代金も支払わなければならないので、そこが残念です。
(例えば100名の部屋で95名なら、5名分はこちらが負担)

チャペルは思っていたより光が入り素敵でした。
ただ、ガーデンスペースは少し狭く、近隣の住宅が見えてしまうのが残念ですが、外に出られるのは良いですね。
模擬挙式が見れたりできたら良いのにと思いました。

チャペル

チャペル

ガーデン

入り口の門も素敵

サヴォイ

本棚の本には挙式者のサインが

ケンジントン

オリエンタル

ピアノの生演奏、ゲストの控え室ではジャズが演奏されたりと、素敵そうでした。
なかなか無い演出かと思います。

ドレスはかなりの数があるとの事でした。

私がアレルギーで食べられない食材があり、その事を伝えてありましたが、手違いで手元に来てしまい、仕方がないので食べないでも良いかな?と思っていたら、シェフが他の食材に変えて本当にすぐに出して下さいました。
その様なすぐ対応して下さる所に感心しました。
食材、食塩までこだわっていて、大変美味しかったです。
苦手な食材もありましたが、美味しく頂く事が出来ました。
高齢の方でも食べられそうな味付けです。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

お肉料理 とても香りが良いです

お茶漬けも絶品

担当の方が本当に良い方でした。
初めてのブライダルフェアだったので、何をすれば良いかであったり、分からないことも多く、また担当の方と話したおかげで挙式がいつくらいに出来そうか、など具体的に決めることができるきっかけになり、本当に感謝しております。
分からないことも丁寧に答えてくださり、長時間になりましたがしっかりと考えてくださり、この方なら信頼できる。と思える方でした。

坂の上のため、ヒールで歩いて行くことは難しいと思いますが、シャトルバスが出ているので大丈夫かとも思いましたが、シャトルバスがあまり人数が乗れなさそうで、他の会場のゲストと一緒になると、遠方ゲストが多くなる私たちには難しそうだな…と感じました。
駐車場は完備されているようなので、近郊からくるゲストが多い方は大丈夫かと思います。

両家親族が遠方になるので、交通面が難しく、その様な事がなければ、この会場に決めていたと思います。
本当に素敵な会場、素敵なスタッフさんで、美味しいご飯でした。
ここだと理想の結婚式が挙げられるだろうと思いましたが、泣く泣く断念しました。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

やゆよー様

スタッフやお料理(手違いがあり、申し訳ありませんでした)などを大変気に入って頂きましたことは、とてもうれしいことです。

親御様を始めご列席者のアクセスは、お招きする側としてもとても大事なお気遣いです。
当館も、常に15分置きに3台のバスをシャトル運行し、お客様にはさほどお待たせすることはございませんが、ご不安が残られたのですね。

ぜひこの後、素敵な結婚式を挙げてください。お幸せをお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやゆよーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館