• 口コミ数 1903

和装希望にはよいかもです。(投稿者ふれんずともさん)八芳園口コミ

ふれんずとも さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

和装希望にはよいかもです。
予算の相談は難しいかもです。

・見積もりが希望より高かった。予算面で厳しい旨を伝えたが、値引きはほとんどないようだった。

・お庭は落ち着いた雰囲気だったが、私の好みからは少し外れていた。
・和風の庭なので、ウエディングドレスには合わないかもと思った。
・夜の見学だったので、光に虫が寄ってきて気になった。(仕方ないのはわかっているけど)
・会場はあまり印象に残っていない。

・挙式の時に、神父さんが新郎新婦の話を聞き、その二人にあった聖書の一説を話してくださるようで、魅力を感じた。

・案内を待っている時に抹茶と和菓子を出してもらい、普段はあまり口にしないものを食べれて、良かった。
・試食は中華だった。どこの式場も料理はおいしかったが、ここの色々な具が入っているおかゆがおいしく、一番印象に残っている。
・説明によると、こちらからリクエストして思い出の品を料理として提供することも可能だとか。

・ロビーのスタッフが記念にとロビーで彼氏とのツーショットを撮ってくれた。
(写りはいまいちだったけど・・・)
・プランナーは若い女性の方で、気をはらず話すことができた。
結婚式の由来をいろいろ話していただき、ためになった。

駅からすぐで、便利だと思う。

八芳園
八芳園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月19日)

ふれんずとも様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、八芳園をご見学いただきまして
また、口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
八芳園のお料理は、100組あれば100通りのメニューを一緒に考えさせていただいております。
美味しいだけではなく、お2人らしさや想いを取り入れ、おふたりならではのお料理をゲストの皆様に振る舞うことが可能となっております。
何かご希望などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

ふれんずとも様の結婚式が素敵な一日となりますことをお祈りしております。

今後、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
ふれんずとも様のまたのご来園をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふれんずともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園