• 口コミ数 1901

上品な日本を感じられる会場(投稿者kuricoさん)八芳園口コミ

kurico さん(14件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

上品な日本を感じられる会場

コスパはかなり良いと思います!
チャペルも披露宴会場も申し分ありません。
いつもなのかもしれませんが、6月はジューンbrideということで安いプランがあるということでした。
また当日でなくても、数日までに成約してくれたら何十万割引があるということも仰ってくれました。
また金額をどのくらいに抑えたいかなども親身に考えてくださりました。

窓から緑がよく見える披露宴会場が多かったです。
老舗ではありますが古さを感じず、日本の温かい雰囲気を感じられる会場だなと思いました。

チャペルは、オリエンタルな雰囲気と温かい木のぬくもりを感じるチャペルがありました。
どちらも良いところがあり、素敵でした。

1番人気のチャペル

見やすい配置

オリエンタルな雰囲気

庭園はこちらから入ります

オリエンタルな雰囲気の会場

天井が波打っている

木のぬくもりがあります

ブライダルフェアで演出を勧められたのは初めてだったのですが、
カラードレスの色当てを暗い中光るライトをゲストに持って頂き、入場してもらうのも良いとか、
お色直しの入場は最初の入り口とちがうところが良いとか
たくさんアドバイスしていただきました。

同じくらいの年齢のプランナーさんでしたが、
しっかりしてらっしゃって、頼りになりました。

白金駅から徒歩3分くらいでした。
品川だとバスなので、少し不便かな。

八芳園
八芳園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月19日)

kurico様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、八芳園をご見学いただきまして
また、口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
八芳園では、おふたりのことをヒアリングさせていただきながら
ただ会場をご案内するのではなく、おふたりだったらどんな結婚式を
行ったら素敵になるか?を考えご提案させていただくように心がけております。
すこしでもkurico様の結婚式の参考になりましたら幸いでございます。

品川駅からのアクセスに関しまして、八芳園ではJR品川駅より1時間に2本、無料シャトルバスを運行しております。品川からお越しの際は、是非こちらのシャトルバスをご利用いただければと思います。

kurico様の結婚式一日が素敵なものになりますことを心よりお祈りしております。
八芳園には四季折々を楽しめるお庭とお庭を眺めながら楽しめるレストランもございますので、是非また遊びにいらっしゃってくださいませ。

kurico様のまたの御来園をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園