1日2組で、自分たちだけの結婚式ができる(投稿者まちゃよさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

まちゃよ さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年10月

1日2組で、自分たちだけの結婚式ができる

日にちがまだ決まっていなかったので見積もりは出ませんでした。

全体的にコンパクトで家族や親しい友人だけで式をしたい人にはぴったりだと思います。
屋上のガーデンや、チャペルに入る日差しが素敵でした。

屋上からのバルーンリリースがよかったです。

見た目や味はよかったです。
試食はフルコースではなかったのと、二人で一皿を食べる形式だったので、量はわかりませんでした。
デザートには二人の名前を入れてくれて嬉しかったです。

丁寧な対応をしてくれました。
他にも人がいましたが、中でバッテイングすることなく見学出来ました。

駅から近いのに周りは落ち着いた雰囲気でよかったです。

全体的に清潔感があり綺麗でした。
1〜3階を移動しますが、エレベーターがありバリアフリーもしっかりしていました。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

まちゃよ様

この度は、口コミの登録誠にありがとうございました。
また、ご見学を通して恵比寿迎賓館の魅力を感じて頂き、
スタッフ一同感激しております。
素敵なコメントに感謝致します。

貸切空間を余すところなくおふたりらしさを表現し、
結婚式では特別な時間と心温まる一日を皆様に感じて頂き、
最高の一日をお届け致します。

今後、具体的な結婚式の時期など定まりましたら、
またぜひ足を運んで頂けたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館