恵比寿で結婚式をあげるならココ!!(投稿者かとうあーちゃんさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

かとうあーちゃん さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

恵比寿で結婚式をあげるならココ!!

イギリス風でアンティークっぽいのがすごく可愛かったです。チャペルは新郎新婦との距離が近い分、顔が見えやすく今まで参列した結婚式より感動が倍以上でした。

バルーンリリースがかわいくて、わたしも結婚式をやるなら真似したい演出だなと思いました!貸切なので、新婦新婦がすきなハワイをテーマにした装飾、ハワイアンな音楽を流していたので、良かったです!!

ボリュームはちょうど良かったです!
お肉料理がとてもおいしく、盛り付けもお洒落でした。味付けも濃すぎず、何皿でも食べれる料理でした!

入口から笑顔でお出迎えをしてくださり、披露宴の際も、年齢に見合った接客をしていた印象でした。飲み物も、なくなりそうになったらすぐ注いでくださり、何不自由なく楽しむことが出来ました!

恵比寿駅から徒歩5分ぐらいでついたので、近くて良かったです!駅近なのに、周りが静かなので落ち着いています。

素敵な結婚式だったので、つい投稿したくなりました。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

かとうあーちゃん様

この度はヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご列席頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

私共が一番大切にしている「マイホームウェディング」をご来館からおひらきまで感じて頂けたこと、
また演出やお料理、何よりスタッフの対応にお喜び頂けたことをとても嬉しく思っております。

頂いたお言葉を心に確りと焼き付け、これからも素敵な結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

ご投稿、心より感謝申し上げます。
本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかとうあーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館