オシャレな外国の様な結婚式でした!(投稿者よんよんょんさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

よんよんょん さん(13件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年09月

オシャレな外国の様な結婚式でした!

貸切型ゲストハウスで、アットホームな印象でした。入ってすぐ、バイオリンの生演奏があり、びっくりしました!ウエルカムスペースもオシャレでした。
式は初めて見る人前式で温かい雰囲気でした。そのあとガーデンでの撮影に当時出たばかりのドローンを使っていてびっくり!

夕方からの式だったので、披露宴時には夕暮れで各卓にキャンドルがあったり、手作りのペーパーアイテムなど、外国のウエディングの様なオシャレな装飾でセンスが光っていました。

前菜が豪華でとてもおいしかったです。量もちょうどよく、上品なフレンチのコースでした。

恵比寿駅から近いです。上り坂・階段がありますが、歩いていけます。外観も洋風のオシャレな雰囲気でした。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

よんよんょん様

この度はクチコミ登録誠に有難うございました。
大人の街恵比寿に佇む一軒家邸宅の魅力を感じて頂き、素敵なご感想まで頂けましたこと、スタッフ一同感激でございます。

ご参列頂きました皆さまのお声をもとに、より良い会場づくり、そして感動的な結婚式に向け、これからも全力で励んでまいります。

今後とも、恵比寿迎賓館をどうぞ宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館