貸し切りが魅力の会場です。(投稿者なもせいさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

貸し切りが魅力の会場です。

建物の素敵さとプラン内容を考えると一般的な料金だと感じました。

古いらしいですが、きちんと手入れされていて、古さが良さに感じられるとても素敵な会場でした。貸し切りなので良いと思います。

狭いですが屋上のお庭が良かったです。

メインのお肉が今まで試食した中で一番おいしかったです。その他は全体的に優しい味付けです。お肉がおいしいと、印象が大きくアップしますので、こちらのお食事の満足度は高いです。ただ、デザートはイマイチで、お料理は健康志向なのに、デザートに舌に色がつくものがあるのはどうなんだろう?と思いました。

みなさんとても礼儀正しくにこやかで、ゲストを招く施設として良いと思います。

駅から近いですが、坂なのでお年寄りにはしんどいと思います。

都内に同じグループの会場がいくつかあるとのことですが、こちらが一番リーズナブルだそうです。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
ヴクトリアガーデン恵比寿迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

なもせい様

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館へご来館いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます。

お気づきの通りガーデンは1Fにあるものというイメージが強いですが当館は屋上にございます。
屋上にあることで周りの目も気にならないですし、空が近く広く感じるのでバルーンリリース等の演出もとても素敵に行う事ができます。

お料理に関しましては私どもも一番大事にして行きたい部分なので
頂いたご意見を真摯に受け止めご来館頂いたすべてのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

なもせい様が素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館