結果的に思い描いたお式ができた(投稿者まさりん117さん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

まさりん117 さん(10件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

結果的に思い描いたお式ができた
やはり70名ゲストでは少し狭かったです

やはり、会場装花で値上がりしましたが、他の小物類を持ち込みしたので、なんとかお手頃にすみました。が、何かとプラス料金にはなりました。

いい意味でこじんまりとしていて、お洒落なハウスウエディングをするにはぴったりでした。
1日2組しか、お式が無いのでプライベート感もあり自分達の自宅に呼んだかのような、アットホームな感じがしました。

新郎新婦のメインテーブルです。

お支度するお部屋です

当日、ゲスト様がお待ちになる部屋です。

会場の雰囲気です

ウエルカムスペースです

全て、自分好みの式がしたくて、こちらを選んだのもあり、やりたい事は全てやりつくした感じで満足です

もともと、着たいドレスがあった為に最初からそのつもりで交渉してました。

契約した時と料理長がかわり、それもお式近くになりきかされました。お料理はやはり前回の方の腕やセンスの方が好みでした為に、かなり想定外な物になり、終わってから残念でした。お料理も、全てオーダーしたのですが、試食も出来なかったので、当日まで不安でした。

メインのお肉料理。国産牛のヒレです。

前菜です。みんなにびっくりされた一皿です

担当してくれたプランナーさんと料理長がいきなり変わり正直不安でしたが、新しいプランナーさんはとても一生懸命してくれたので、とても心強かったです。本当にワガママを沢山聞いてもらいました。

恵比寿駅から近いのに、静かな住宅地にあり隠れ家的で良かったです。ただ、駅から来るゲストは坂が急な為にこちらでタクシーを手配しました。が、道が一通で、大渋滞してしまったのが、想定外でした

何より決め手が、建物や内装がアンティークで可愛かったことです。ただ、お手洗いがもう少し綺麗だと嬉しいのと、エレベーターが1台しかないので、渋滞したのが想定外でしたσ^_^;
それ以外はとても満足しました!

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

まさりん117

この度は誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

お二人の大切な一日をお過ごしいただく会場として
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をお選びいただけましたことを
とても光栄に思います。

まさりん117様よりいただきました大切なお言葉を胸に
今後もスタッフ一同精進してまいります。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館