ステンドグラスが素敵(投稿者エル えるさん)アフロディテ口コミ

エル える さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年03月

ステンドグラスが素敵
スタッフが今日中に契約をとしつこい

確か20名弱で60万くらい、当日契約をせずに割引がないと80万くらいだったと思います。挙式と披露宴会場、料理代だけだったので、実際はもっともっとかかると思います。

ステンドグラスの青が綺麗なチャペルで、ゲストハウスでの披露宴、入場等の仕方は素敵でした。

階段上からの入場はよかったです。

料理はとても美味しかったです。また、シェフはアレルギー対応などについても親身に相談に乗ってくれるような方でした。

担当した営業がしつこい。初めての見学でまだ見たい式場があると言って断っているのに「今日契約できないのはなぜですか?申込金を入れて日付を確保し、後で申込金をもってキャンセルも出来ます。」と色んなスタッフをよこしたり、帰りたくても帰してもらえず不快でした。

駅からは近かったが、少し分かりにくい場所にありました。また、都心なので駐車場がなくて残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエル えるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。