式場都合の時間変更なのに時間にルーズ(投稿者エル えるさん)セントアクアチャペル大宮(家族挙式)口コミ

エル える さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

式場都合の時間変更なのに時間にルーズ

家族挙式だけで考えるとリーズナブルに見えましたが、内容に見合っていると思います。

自然が溢れるチャペル。雰囲気は綺麗なのですが、挙式の時だけ後ろで流れる滝?やチャペルやお庭の空間に窮屈なイメージがあり、個人的には気に入りませんでした。

式場から見学時間の変更を当日に頼まれて、短時間で2度も変更した挙句、変更した時間に伺ったのに30分くらい寒いロビーで待たされた為、配慮がなかったです。式場都合の時間変更にも関わらず、約束が守れないところに不信感。

アクセスはしやすく、送迎バスもでています。ただ、最寄りの駅からは送迎バスはない為、そちらを利用の場合は、駅から式場までは徒歩になり、20分くらいかかると思います。

セントアクアチャペル大宮
(投稿日 : 2016年04月16日)

この度はセントアクアチャペル大宮にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご案内に際しましてご配慮が欠けておりましたこと、またこちらの都合での時間変更などご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、早急に改善をさせて頂きます。

この度は数ある結婚式場よりセントアクアチャペル大宮をお選び頂けたにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエル えるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539451 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝10:00〜21:00

埼玉県の他の式場を探す

セントアクアチャペル大宮