オリジナル演出がたくさんありました。(投稿者rihon06さん)アフロディテ口コミ

rihon06 さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

オリジナル演出がたくさんありました。
特にありませんでした。

建物はそんなに広くありませんでしたが、おしゃれで綺麗な印象です。
また、すべて貸し切りということで、至るところに新婦の手作りのものがあり、新婦らしいなあと終始ほっこりしました。

場所を移動してのデザートビュッフェが楽しかったです。焼きたてのマドレーヌなどがでてきたので驚きました。

どのお料理もとても豪華で、すごく美味しかったです。海鮮系がおすすめだと聞きました。今まで出席した結婚式の中で一番美味しかったです!!

基本的にはみなさん感じが良かったのですが、1人ずっとしかめっ面をしている方がいて、少し気になりました。

馬喰横山駅を使用しました。いくつかの駅からアクセスできるようなので、便利だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrihon06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。