他の式場にはない楽しさがあります。(投稿者ゆみ88さん)東京ドームホテル口コミ

ゆみ88 さん(11件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

他の式場にはない楽しさがあります。

ゲストに喜んでもらえるような、東京ドームならではの演出が多数あり、どれもこれもやってしまうと高額になってしまうと思います。
ですが、こちらの式場にしかない魅力的なビールガール等の演出が多数あるので、悩んでしまいます。

神殿は収容可能人数いっぱいに入ってもゆとりがありそうなぐらい広々してました。
また、照明が明るくステキです。
披露宴会場は天井がとても高く、開放的な空間です。

東京ドーム内での前撮りが出来たり、披露宴にビールサーバーを背負った女の子を呼べたりと、東京ドームホテルならではの楽しい演出がたくさんありゲストに喜んでもらえそうです。

短い時間のなかで、色々と案内してくださり良かったです。

水道橋駅からも後楽園駅からも外に出ると見えるので、迷わず到着できると思います。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ゆみ88様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「他の式場にはない楽しさがあります」とのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。

ゆみ88様におっしゃっていただいたような東京ドームホテルらしい演出は
野球好きのご新郎ご新婦様にはもちろんのこと
オリジナリティあふれるご結婚式をご希望のおふたりや
ゲストの皆様に楽しんでいただきたい!とお考えのおふたりにも
大変人気でございます。

実際のご披露宴でも歓声があがるほど盛り上がる演出でございまして
我々スタッフもそのご様子を嬉しく拝見しております。

おふたりらしさがあふれるご結婚式は、ご新郎ご新婦様やご家族だけでなく
ゲストの皆様の記憶にも残る素敵な思い出となります。

ゆみ88様とお相手様の想いとこだわりのつまった大切な1日の
お手伝いができましたら、これ以上嬉しいことはございません。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル